加入收藏  | 设为首页  | English

广东大学生创新创业教育研究中心

当前位置: 首页 > 要闻动态 > 新闻动态 > 正文

我校项目参加全国高校创新创业成果展

时间:2021-06-05 浏览:

近日,第56届中国高等教育博览会(简称“高博会”)在山东青岛举办,本次高博会以“献礼建党100周年——全国高校创新创业成果展”为主题,由中国高等教育学会和教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办。我校创新创业教育学院、学生创新创业项目“小鹿萌妈”和“译心筑梦”受邀参加展示。

我校师生在高博会现场

本次高博会特邀全国百所创新创业典型经验高校、百个大学生优秀创业项目参加展示,旨在全面展示我国高校“十三五”期间的创新创业成果,为建党100周年献礼,助力新时代高校创新创业教育迈上新征程。我校在会上集中展示了学校人才培养的理念、办学特色和优势,以及创新创业教育的思路和成效,受到了同行高校的关注与认可。

我校展示创新创业教育成果

我校在展示现场备受关注,前来了解学校创新创业教育工作的人员络绎不绝,我校师生积极、主动与同行高校交流,宣传创新创业教育的广外经验与模式,交流经验、开拓思路、创新方法、共同提升。“小鹿萌妈”项目现场展出“鹿小萌”形象IP、项目宣传册和音频书籍《不一样的春节日记:钟南山爷爷给学生的新冠肺炎防护手册》;“译心筑梦”团队展出南粤古驿道多语言宣传册《译带驿路——南粤古驿道宣传册》、多语言版战“疫”宣传画册 《“译”起童心,助力战“疫”》等项目成果。

新闻来源:广东外语外贸大学官网 2021年6月1日

版权所有:广东大学生创新创业教育研究中心  粤ICP备06106464号-1